【星耀创卫路】刘凌风:精细管理 高效务实

2019-07-29 10:03:45 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:ope体育登录网讯(ope体育登录广电全媒体记者 许栋)川汇区华耀城办事处城管中队小队长刘凌风,爱岗敬业,勤恳扎实,以认真负责、高效务实的工作作风获得第二届“川汇百星”荣誉称号。自创卫工作开展以来,刘凌风带领城

ope体育登录网讯(ope体育登录广电全媒体记者  许栋)川汇区华耀城办事处城管中队小队长刘凌风,爱岗敬业,勤恳扎实,以认真负责、高效务实的工作作风获得第二届“川汇百星”荣誉称号。

自创卫工作开展以来,刘凌风带领城管小队积极宣传市容环境条例,疏散流动商贩,落实“门前三包”,取缔腾飞路北段马路市场,市容环境得到有效治理。

华耀城办事处城管中队小队长 刘凌风:“我们办事处对辖区内流动商贩以及出店经营逐一登记核对督促整改,劝导流动商贩到两小市场规范经营,落实“门前三包”督促商户规范经营。对辖区内学校、医院及周边重点地段采取定时、定人、定岗的管理方法,确保学校、医院及周边重点地段的正常生活、学习秩序。”

在工作中,刘凌风善于动脑,注意工作方法,坚持文明执法,协助商户纠正违规行为;坚持多请教,遇事多与领导沟通,与同事探讨,分析问题,找出解决途径。

城管队员:“刘队长在工作中,勇挑重担,认真履行岗位职责,不断提高工作水平,起到了模范带头作用。”​

正是刘凌风始终保持认真负责、高效务实的工作作风,他本人荣获川汇区第二届“川汇百星”荣誉称号。

华耀城办事处城管中队小队长刘凌风: “下一步,我们将继续加大对市容环境的整治力度,着眼精细化提升,对辖区内主次干道、小区院落、城中村和城乡结合部,排查问题、逐个销号。同时,要动员广大群众自觉维护城市环境,形成良好的城市氛围。​”

 

热门推荐
返回顶部