荷花路街道办事处:抓好老街问题整改 巩固创卫成果 

2020-07-28 18:05:11 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: ope体育登录网讯(ope体育登录广电全媒体记者 时云泽)为进一步做好“五城联创”工作,川汇区荷花路街道办事处聚焦辖区老街存在的问题狠抓整改和巩固提升,不断改善沿街及周边市容环境。在整治现场,荷花路街道办事处工

 

ope体育登录网讯(ope体育登录广电全媒体记者  时云泽)为进一步做好“五城联创”工作,川汇区荷花路街道办事处聚焦辖区老街存在的问题狠抓整改和巩固提升,不断改善沿街及周边市容环境。

在整治现场,荷花路街道办事处工作人员与沿街商户进行沟通交流,征求店主对改造提升工作的意见和建议,对无法自行拆除的牌匾、卷闸门,聘请专业技术人员进行拆除。

荷花路街道办事处党工委副书记 袁永健:“荷花办事处组织社区人员、城管队员,针对老街沿线商铺门头牌匾参差不齐的现象,广泛征求商户意见后,对老街沿线卷闸门统一更换为玻璃门,规范门头牌匾。下一步办事处将对破损路面进行整修,对沿街墙体打造为文化墙,为居民营造干净、整洁、有序的环境。”

热门推荐
返回顶部