川汇区:李湛带队开展农村保洁工作综合考评

2020-07-28 19:13:52 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 本台讯 (ope体育登录广电全媒体记者 王龙) 7月27日下午,区长李湛带队开展农村保洁工作综合考评,区委常委、宣传部长陈景军,副区长晋瑞英、徐钊,4个涉农街道办事处主任、区直相关单位负责人及考核组其他成员参加考评。

 

本台讯 (ope体育登录广电全媒体记者  王龙) 7月27日下午,区长李湛带队开展农村保洁工作综合考评,区委常委、宣传部长陈景军,副区长晋瑞英、徐钊,4个涉农街道办事处主任、区直相关单位负责人及考核组其他成员参加考评。

李湛一行先后对4个涉农办事处的农村人居环境整治、道路保洁、垃圾清运等工作进行实地查看、考评打分,并针对发现的问题,现场提出整改要求。

李湛指出,各责任单位要充分认识农村人居环境整治工作的重要性,把各项工作进一步做实、做细,让人民群众共享发展成果。办事处要加大对村民的宣传引导力度,带动村民积极参与到环境卫生整治中来,让群众切实成为人居环境整治的参与者、建设者和受益者。同时,办事处要负责清理村内堆积的杂物,保洁公司负责杂草修剪、垃圾打扫、清运等工作,确保人居环境得到持续改善。

 

热门推荐
返回顶部