水龙头过滤网怎么换 水龙头过滤网什么牌子好

2018-11-21 15:24:54 来源: 装修大百科 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 在日常生活中,水龙头的使用必不可少,但若是单纯使用时,常常会出现水花四射的状况,这时若是能加上一层水龙头过滤网,通常就能缓解这种状况,不过水龙头过滤网使用时间久了,在其表层往往会出现一层杂质,使得流水
 

在日常生活中,水龙头的使用必不可少,但若是单纯使用时,常常会出现水花四射的状况,这时若是能加上一层水龙头过滤网,通常就能缓解这种状况,不过水龙头过滤网使用时间久了,在其表层往往会出现一层杂质,使得流水不是很顺畅,并且导致水流变小,那么水龙头过滤网怎么换呢?一起去看看吧。

水龙头过滤网怎么换

1、在更换前,首先需备好新的过滤网,这样才不至于在操作时手忙脚乱,对于这类产品,可以在市面上或是网上购买,由于价格便宜,所以可多买几个留在家中,以便随时用随时就有,非常方便。

2、接着将需换取的过滤网卸下,具体的操作方式为,先将龙头依照安设时最终的节点用工具将其打开,然后将过滤网取出来即可,在操作时需注意,千万不可用蛮力,否则水管或阀门坏了就不好了。

3、将其取下后,依据不同的滤网,采用不同的方式步骤,通常来讲,建议到市面上去购买,商家大多会告诉你该怎么操作,若是方法相对较为简单,则可直接套上即可。

水龙头过滤网掉了怎么办

首先将总阀门关闭,用相关器具将阀芯取下后再替换瓷片即可,对于一些老式龙头,通常会比较难拧开,这时千万别强行拧动,螺杆极易断裂,造成自来水外泄;解决的方法为用板手将水龙头上的压盖拧松一点后反复开关水龙头,待压盖处有水流出后,就可轻松地将水龙头打开,当然若是实在不能更换,建议更换掉整个水龙头。

水龙头过滤网作用有哪些

对于这类配件来说,不仅有过滤效用,同时还能在一定程度上保证水流的柔和性,众所周知,若是水流过大,出水就会很急,所以使用过滤网既有过滤杂质的作用,也能起到延缓水流的功能,使得出水更加的柔和,用起来更加的方便。

水龙头过滤网什么牌子好

近些年来,由于市场需求增多,使得许多商家在生产方面有了更多的经验,同时也产生了许多品牌类产品,比方说比较专业的过滤网品牌包括金欧凯,妙记,科士力,巢屋居,瑞尼斯,惠赐,高博,踊跃等等,另外就是还有一些知名的卫浴品牌也有专门的滤网,例如安华卫浴,九牧卫浴等等。

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部