快装集成墙面4大优点 快装集成墙面为何如此受宠

2018-11-22 15:59:41 来源: 齐家网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 近些年,在室内墙面装修中,较为流行的是快装集成墙面这种做法。它是一种新型的中高档材料,不仅可以用于墙面装饰,也可以用于顶部装修。快装集成墙面以其环保、时尚、安装便捷等优势,受到广大的消费者的喜爱,尤其
 

近些年,在室内墙面装修中,较为流行的是快装集成墙面这种做法。它是一种新型的中高档材料,不仅可以用于墙面装饰,也可以用于顶部装修。快装集成墙面以其环保、时尚、安装便捷等优势,受到广大的消费者的喜爱,尤其是这两年,快装集成墙面的发展速度是如火箭般的速度,成为了大众装修的宠儿。那快装集成墙面为何如此受宠?下面随齐家小编一起来了解下吧!

快装集成墙面为何如此受宠

1、提供专业的设计服务

无论你是想给墙面贴墙纸或是铺瓷砖,我们在施工前都会自己先大致设计一下墙面的布局,会想象一下墙面装饰后的效果。但凭空想象的装修效果和实际装修效果是有一定出入的,最终难以达到预期效果。而快装集成墙面专卖店会为客户解决装修设计问题,按照客户需求和喜爱的产品进行装修效果图的设计,能起到更好的装饰作用。

2、墙面不需要处理

过去我们在刷墙漆、贴壁纸、铺瓷砖的时候,都需要提前对墙面进行一些处理,要求墙面要平整,并且在现场施工时,还要进行铲墙、找平、刷漆、刮腻子等一系列耗时耗力的复杂工序。而如果你是打算做快装集成墙面的话,那我们则无需对墙面进行处理,可以直接在毛坯墙上安装即可,是一种省时省力的做法。

3、安装方便快速

它的安装方式较为简单,采取的是扣板式安装方式,我们在安装时只需将各部分安装在一起即可。这种方法没有复杂工序的叠加,能有效的缩短装修工期,可以提高施工效率,降低人工费用。通常来说,普通户型只需两周就可完成装修。

4、便于清洁保养

与其他材料相比,它的耐用性好、便于清洁保养。如果它沾有手印、脚印等污渍,我们可以用布清洗或是用洗涤剂清洗即可。并且它的使用寿命长,有较好的装饰效果,可以在保持原生态、纯天然的同时,印花更加时尚、细腻。

编辑:韩锦勤

热门推荐
返回顶部