阅读经典图书 创建书香机关

2019-09-10 16:06:02 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:ope体育登录网讯:日前,市政协举办“阅读经典图书,创建书香机关”读书交流活动。活动中,付春风、吉亚娣等五位同志分别根据自己的读书学习情况,就近段时间学习阅读的《毛泽东的读书生活》、《穿布鞋的马云》、

ope体育登录网讯:日前,市政协举办“阅读经典图书,创建书香机关”读书交流活动。

活动中,付春风、吉亚娣等五位同志分别根据自己的读书学习情况,就近段时间学习阅读的《毛泽东的读书生活》、《穿布鞋的马云》、《影响力》、《目送》、《共好》等书目,和市政协机关同志交流了心得体会。

市政协机关人员金祖记说:“这样的活动非常有意义,特别是对我们年轻人来说,这是一个难得的锻炼机会,更是一个展示青春的舞台,对完善我今后的读书学习方式,提高我自己的语言表达能力,提升我的综合素质都有很多帮助。”

“通过这次活动,我学到了更多文学、历史、哲学的知识,也从各位同事的分享故事中获取了新的感悟。”市政协机关人员王淙告诉记者。

截至目前,市政协读书交流活动已经成功举办五期,先后有21名同志通过这一活动与大家分享读书心得。通过读书活动,市政协机关形成了“爱读书拓展视野,比学习掌握知识,广交流开拓思路”的良好文化氛围。

ope体育登录广电全媒体记者 李栋

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部