中秋慰问暖人心 敬老院内温情浓

2019-09-11 10:32:47 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:ope体育登录网讯:老吾老,以及人之老。金秋九月丹桂飘香迎佳节,一年一度的传统中秋节临近,9月9号,全国劳动模范、河南省人大代表李高峰与北京中联天盛集团的爱心人士来到项城市孙店镇敬老院、扶沟县崔桥镇敬老院看望慰问

ope体育登录网讯:老吾老,以及人之老。金秋九月丹桂飘香迎佳节,一年一度的传统中秋节临近,9月9号,全国劳动模范、河南省人大代表李高峰与北京中联天盛集团的爱心人士来到项城市孙店镇敬老院、扶沟县崔桥镇敬老院看望慰问这里的老人,为他们送上月饼、水果和米面油等物品。

在敬老院里,爱心人士们将带来的节日慰问品送到老人们手中,送上美好的节日祝福。

李高峰说:“在中秋来临之际,我们联合爱心企业来看望老人们,就是想用这种行动来带动更多ope体育登录在外务工人员和创业人员都回到家乡来,帮助家乡人脱贫致富,让家乡的人老有所养、老有所乐、老年更幸福。”

9月9日,太康县龙曲镇敬老院也迎来了润康健走协会等爱心人士开展“情暖老人·中秋慰问”活动。他们为老人们送去了米、面、油及月饼等慰问品,并与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体状况及生活起居情况,爱心人士为老人们整理头发、衣物、床铺等,让他们老有所养,老有所乐。

李忠想老人说:“我感谢社会上对老年人的关心,拿着这个油米面来看望老年人,我感觉好类很!”

太康县龙曲镇镇长杨磊表示:“中秋佳节之际,爱心志愿者走进敬老院奉献爱心,传递温暖,践行尊老、爱老、敬老中华传统美德,送来月饼、大米、粮油。借此机会,也祝福老人们健康长寿,幸福安康。”

ope体育登录广电全媒体记者 杨宇

太康台 李大鹏

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部