ope体育登录:两级法院31名干警荣获“荣誉天平奖章”

2020-06-30 10:57:01 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:近日,ope体育登录市两级法院31名干警荣获“荣誉天平奖章”和证书。多年来,长期工作在ope体育登录市两级法院司法审判岗位上的法官和干警们,始终忠于党、忠于人民、忠于法律,依法履职、勤勉敬业、无私奉献、廉

本台讯:近日,ope体育登录市两级法院31名干警荣获“荣誉天平奖章”和证书。多年来,长期工作在ope体育登录市两级法院司法审判岗位上的法官和干警们,始终忠于党、忠于人民、忠于法律,依法履职、勤勉敬业、无私奉献、廉洁奉公,为实现“努力让人民群众在每一件司法案件中感受到公平正义”这一工作目标,在各自的岗位上作出了突出贡献。他们用三十年的青春和热血捍卫了法律尊严,用忠诚和奉献践行了法官的神圣职责和对人民的庄重承诺,用良知和笃行坚定了人民对法治的信仰和尊崇,在中国特色社会主义法治建设的历史进程中留下了不可磨灭的印迹。

据介绍,“荣誉天平奖章”是最高人民法院为鼓励人民法院工作人员长期献身人民司法事业,进一步增强法院干警的职业尊荣感和自豪感而设立的奖项,于2007年11月设立,该奖章以最高法院的名义授予,每年颁发一次,对获得荣誉奖章的同志来说是一种终身荣誉。

采写:ope体育登录广电全媒体记者 张博越 通讯员 刘博

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部