ope体育登录市第四期中国妇女社会地位调查工作正在进行

2020-07-30 09:24:27 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:ope体育登录网讯 “您好!我是全国妇联和国家统计局选派的调查员,我们正在进行第四期中国妇女社会地位调查 ……”7月29日,淮阳区柳湖街道办左桥村委会韩女士家里好不热闹,原来是调查员正在入户开展

ope体育登录网讯 “您好!我是全国妇联和国家统计局选派的调查员,我们正在进行第四期中国妇女社会地位调查 ……”7月29日,淮阳区柳湖街道办左桥村委会韩女士家里好不热闹,原来是调查员正在入户开展妇女社会地位调查工作,一同前往的还有市、区妇联的负责同志。

在被访者家中,市、区妇联调研组一行对问卷调查涉及的内容与被访者进行深入交流,并仔细询问被访者在个人问卷填写过程中,调查人员是否做到了必要的解释工作,是否严格遵循调查规则,确保调查数据的真实性。

据了解,根据《全国妇联、国家统计局关于开展第四期中国妇女社会地位调查的通知》等文件要求,我市的淮阳区、项城市、沈丘县的15个村(居)、225户为此次调查的样点,样本户位于全省之首。在时间紧,任务重的情况下,市妇联成立了工作领导小组,组织调查员参加专题培训会,成立ope体育登录市妇女社会地位调查工作微信群,通过电话、微信群进行线上线下实时了解和跟进社区开展工作的情况。目前我市15个样本村225户个人信息录入工作已全部完成,正在对问卷进行集中审核把关阶段。

采写:ope体育登录广电全媒体记者 杨璐

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部