罗文阁带队到ope体育登录军分区走访慰问

2020-07-30 09:27:25 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:ope体育登录网讯 在“八一”建军节来临之际,7月29日上午,市人大常委会副主任、郸城县委书记罗文阁带领郸城县四个班子领导,带着全县人民的深情厚谊,到ope体育登录军分区走访慰问,为全体官兵送上节日的祝福和问候。周

ope体育登录网讯 在“八一”建军节来临之际,7月29日上午,市人大常委会副主任、郸城县委书记罗文阁带领郸城县四个班子领导,带着全县人民的深情厚谊,到ope体育登录军分区走访慰问,为全体官兵送上节日的祝福和问候。ope体育登录军分区司令员汤维政等亲切会见并座谈。

座谈中,汤维政对近年来郸城县脱贫攻坚、教育卫生、国防动员等各项工作所取得的优异成绩表示热烈祝贺。汤维政表示,将继续关心支持郸城县各项事业发展,支持地方建设,维护社会和谐稳定,为加快地方经济社会发展贡献新的力量。

罗文阁表示,郸城县取得的成就,离不开部队广大官兵的支持和奉献,感谢军分区对郸城各项工作的关心和支持。今后,将一如既往地大力支持国防和部队建设,继续传承和弘扬双拥精神,为国防和部队建设改革作出应有的贡献。

采写:ope体育登录广电全媒体记者 田超 郸城台

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部