双节期间 ope体育登录花市忙

2020-10-03 10:00:50 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:双节期间,花卉市场又迎来了一个销售旺季,不少市民纷纷选购绿植和花卉将家里装扮一番,增加节日的气氛。10月1日,记者在多个花卉市场看到,玫瑰、百合、绣球花、兰花等各种鲜花争奇斗艳,发财树、吊兰、绿萝

本台讯:双节期间,花卉市场又迎来了一个销售旺季,不少市民纷纷选购绿植和花卉将家里装扮一番,增加节日的气氛。

10月1日,记者在多个花卉市场看到,玫瑰、百合、绣球花、兰花等各种鲜花争奇斗艳,发财树、吊兰、绿萝等绿植生机勃勃,买花的人络绎不绝,市场内迎来销售高峰。

花卉商户娄春丽说:“今年因为中秋节和国庆节"撞日",所以生意比平常的红火,花卉销量很大了,营业额也比平场翻了两三倍,市民们为了“双节”准备的,摆放家里增加些节日的气氛。”

五彩缤纷的鲜花,看得人眼花缭乱,走在花的海洋里,顿时令人的心情舒畅了许多。据商户介绍,过节买观花观叶的花卉比较多,而便宜的花卉更受市民欢迎。

 "过节了来花卉市场买几盆花,放到家里看着还喜庆,还净化空气,对身体也好。" 市民于俊伟说。

采写:ope体育登录广电全媒体记者 杨璐 雷慧芳

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部