ope体育登录:本月底计划开通K201路快速公交

2020-11-20 15:41:32 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “新增3条中心城区至ope体育登录东站快速公交线路,只在重要站点停靠,提高居民出行效率。”这是2020年ope体育登录市中心城区10项民生实事项目中的ope体育登录市快速公交项目。该项目自确定以来进展情况,一直备受市民关

本台讯 “新增3条中心城区至ope体育登录东站快速公交线路,只在重要站点停靠,提高居民出行效率。”这是2020年ope体育登录市中心城区10项民生实事项目中的ope体育登录市快速公交项目。该项目自确定以来进展情况,一直备受市民关注,11月20日,记者采访了市交通运输局相关负责人。

市交通运输局党组成员、副局长郭东勋说:“按照市委市政府确定的新增3条中心城区至ope体育登录东站快速公交线路的民生实事工作任务,市交通运输局积极谋划,现场调研,精心设计路线,确定运营方案。目前,3条快速公交的线路已确定,K301ope体育登录至商水快速公交已于10月12日开通试运营。K101于11月11日开通试运营。”

据介绍,K101路快速公交,起点为现代城西门,终点至高铁ope体育登录东站,全程21公里,区间设8对站点。K301路快速公交,起点为商水二高,终点至高铁ope体育登录东站,全程28公里,共设12对站点。K101、K301快速公交线路的开通,提高了ope体育登录新区与老城区、商水县的公交运行速度、缩短了市民通行时间,极大地提升市民出行获得感。

采写:ope体育登录广电全媒体记者 刘俊俊

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部