【快讯】全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在周召开

2019-09-11 10:44:59 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:ope体育登录网讯 9月11日上午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在周召开,主要任务是,深入学习贯彻中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中央、省委主题教育第一批总结暨第

ope体育登录网讯  9月11日上午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在周召开,主要任务是,深入学习贯彻中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,对我市开展主题教育工作进行动员部署。

省委第六巡回指导组组长、省人大坏境与资源保护委员会副主任委员赵建军,指导组副组长、省民政厅副巡视员竹怀农及指导组成员到会指导。

会议以视频会议的形式召开,市里设主会场,各县(市区)和乡镇(街道)设分会场。市领导刘继标、牛越丽、李云、岳文华、吴刚、赵锡昌、孙先振、刘国连等市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长和其他在职厅级干部在主会场出席会议。

市委主题教育领导小组成员及办公室组长、副组长;各县(市、区)委书记,各县(市区)委常委组织部长、分管副部长;市委各部委、市直机关各单位、各人民团体党组(党委)主要负责同志;市委巡回指导组成员等参加会议。

各县(市、区)党委、人大、政府、政协领导班子成员,法检“两长”和其他在职处级干部,直属部委办局、企事业单位主要负责同志;各乡镇(街道)党委、政府领导班子成员,村(社区)党组织书记,驻村第一书记等在县(市、区)分会场、乡镇(街道)分会场参加会议。

ope体育登录广电全媒体记者 王振伟 张亮

许猛 刘勇

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部