【聚焦省两会】落实会议精神 履职积极建言

2020-01-09 09:10:45 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:ope体育登录网讯 1月8号下午,河南省政协十二届三次会议在郑州开幕,来自我市社会各界的25名省政协委员出席会议,他们表示要在会议期间履职尽责、广献良策,为实现全省跨越发展汇聚新的强大能量。省政协委员李德哲说:&ldqu

ope体育登录网讯 1月8号下午,河南省政协十二届三次会议在郑州开幕,来自我市社会各界的25名省政协委员出席会议,他们表示要在会议期间履职尽责、广献良策,为实现全省跨越发展汇聚新的强大能量。

省政协委员李德哲说:“听了刘伟主席的讲话和省政协提案工作报告,很振奋人心、鼓舞士气,回顾了去年以来的工作成绩,各项工作的落实,又展望了新的一年继往开来所要拓展的局面,作为一名驻周省政协委员,一定要把会议精神带回去,落实好、发扬好、传播好,在接下来的会议期间我要带着ope体育登录乡情,讲好ope体育登录故事,弘扬ope体育登录文化,把ope体育登录的文化建设讲出去,把会议各项工作完成。”

“聆听了这次大会报告,使我备受鼓舞,振奋人心,作为一名驻周省政协委员,学习好会议精神,在参会期间积极建言献策,履职尽责,讲好ope体育登录故事、树立ope体育登录形象,为我市经济发展做出自己应有的贡献。”省政协委员佟桂枝告诉记者。

ope体育登录广电全媒体记者 李栋

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部