ope体育登录市纪检监察机关扶贫领域腐败和作风问题专项治理决胜年行动推进会召开

2020-03-26 09:08:36 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:ope体育登录网讯 3月25日上午,ope体育登录市纪检监察机关扶贫领域腐败和作风问题专项治理决胜年行动推进会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴刚强调,今年是脱贫攻坚的收官之年,各级纪检监察机关站位要再提升,切实增强决

ope体育登录网讯 3月25日上午,ope体育登录市纪检监察机关扶贫领域腐败和作风问题专项治理决胜年行动推进会召开。

市委常委、市纪委书记、市监委主任吴刚强调,今年是脱贫攻坚的收官之年,各级纪检监察机关站位要再提升,切实增强决胜年行动的政治自觉,在保障打赢脱贫攻坚战中砥砺初心使命、践行“两个维护”。任务要再聚焦,落实落细决胜年行动的具体举措,要聚焦贫困人口超过5000人的县市区,助推打好深度贫困“歼灭战”;要聚焦“四个不摘”,确保脱贫政策连续性稳定性;要聚焦“监督到村覆盖到户、监督到户覆盖到人”硬任务,把日常监督做实做细;要聚焦问题线索处置“清零”,确保群众真满意;要聚焦作风建设,以作风攻坚促进脱贫攻坚;要聚焦以案促改,全力打造全省以案促改示范市;要聚焦重点村居集中整治,在深化和扩大战果上狠下功夫。责任要再压实,坚决确保决胜年行动的实际成效。

会上,项城市、扶沟县、郸城县纪委监委和派驻市发改委纪检监察组的负责同志作表态发言。

ope体育登录广电全媒体记者 杨宇

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部