ope体育登录市创建国家卫生城市材料迎检培训会召开

2020-07-31 08:36:41 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 7月30日上午,ope体育登录市创建国家卫生城市材料迎检培训会召开,本次培训重点讲解了创卫技术评估材料、迎检准备工作要求以及迎检工作注意事项。来自中心城区五区、各办事处以及市直相关单位负责收集整理归档保存创

本台讯 7月30日上午,ope体育登录市创建国家卫生城市材料迎检培训会召开,本次培训重点讲解了创卫技术评估材料、迎检准备工作要求以及迎检工作注意事项。来自中心城区五区、各办事处以及市直相关单位负责收集整理归档保存创卫材料的60余名工作人员参加培训。

据悉,创卫材料检查是创建国家卫生城市技术评估的重要内容,各单位务必按照市创卫办的安排,高起点谋划,高标准完成,把创卫材料收集好,整理好,按照创卫标准要求,分门别类建立档案,内容要真实全面,数据要详实准确,各项指标要达到标准要求,佐证材料完整。同时要建立爱国卫生管理长效机制,专人或者兼职人员负责爱卫工作,真正做到事有人管,活有人干,把创卫取得的成果长期保持下去。

采写:ope体育登录广电全媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部