推动ope体育登录市禁毒工作迈上新台阶、取得新成效

2020-10-15 16:38:14 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 10月15号上午,我市召开全市禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议,传达贯彻全省禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议精神,认真分析全市禁毒斗争形势,对当前和今后一个时期的禁毒工作进行安排部署。会上,15个

本台讯 10月15号上午,我市召开全市禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议,传达贯彻全省禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议精神,认真分析全市禁毒斗争形势,对当前和今后一个时期的禁毒工作进行安排部署。

会上,15个单位被评为全市禁毒工作先进集体,51名同志被评为全市禁毒工作先进个人。之前,在全国、全省禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议上,我市的郸城县禁毒协会被表彰为全国禁毒工作先进集体;七一路分局案侦大队、项城市公安局禁毒大队、郸城县公安局巴集派出所等3个单位被表彰为全省禁毒工作先进集体;犯罪侦查支队禁毒大队大队长吴文杰、太昊路分局民警侯捷、网技支队民警韩春生、犯罪侦查支队民警韩枫、郸城县公安局民警史金鹏、鹿邑县公安局民警程德华等6名同志被表彰为全省禁毒工作先进个人。

“我回去以后将演好配角,当好参谋,争取把禁毒宣传教育做到家喻户晓,人人皆知。一如既往的协助有关部门把禁毒工作做下去,打好禁毒这个人民战争。”郸城禁毒协会会长王杰说。

“这次代表鹿邑县公安局参加全市禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议,感到无比荣幸,鹿邑县公安局禁毒工作近几年在市县禁毒委的领导下取得了长足的进步,下一步我们将继续努力、奋勇拼搏,继续在禁毒战线上加大工作力度,加大对毒品犯罪包括违法行为的打击力度,使鹿邑禁毒工作再上新台阶,取得新成绩。”鹿邑县公安局禁毒大队大队长程德华说。

“下一步我们要结合本辖区实际工作,加大对社会面的管控,对吸毒涉毒人员逐人逐项排查,对学校社区进行宣传,结合市局宣传的枫桥派出所经验,结合一村一警工作,创建“五零”村居平安工程。”西华县公安局奉母派出所指导员候光辉说。

采写:ope体育登录广电全媒体记者 沈琳桂

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部