刘淑君带队督导开发区“移风易俗”主题广场打造工作

2019-09-03 16:04:58 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:ope体育登录网讯 (ope体育登录广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员 刘航)9月2日下午,市委宣传部常务副部长、市文明办主任刘淑君带队督导开发区“移风易俗”主题广场打造工作,区办公室主任李清华等陪同。按照市五城联创指挥

ope体育登录网讯 (ope体育登录广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员 刘航)9月2日下午,市委宣传部常务副部长、市文明办主任刘淑君带队督导开发区“移风易俗”主题广场打造工作,区办公室主任李清华等陪同。

按照市五城联创指挥部关于宣传工作的通知要求,开发区承担将人民广场打造成移风易俗主题广场任务。受领任务以来,区五城联创指挥部办公室牵头进行了主题宣传创作与设计,完成了初步方案。

刘淑君一行现场听取了“移风易俗”主题广场打造工作进展情况汇报,详细了解主题广场宣传方案、规划布局、设计制作等进展情况。对开发区高度重视、积极推进此项工作给予充分肯定,同意主题广场方案整体设计,并对宣传内容布局提出具体指导意见,要求开发区加快制作安装,完成示范点打造,进一步营造移风易俗、崇尚文明的良好氛围,助力我市文明城市创建工作。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部