驻村工作队伸援手 走失的母羊回了家

2020-01-02 15:36:38 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:ope体育登录网讯 (ope体育登录广电全媒体记者 高留生 通讯员 王向灵)“谢谢,谢谢!多亏了工作队,要不我家的2只母羊就丢失了……”12月27日晚11时,沈丘县卞路口乡郜店村村民孙克功激动地说。当天夜里10时

ope体育登录网讯 (ope体育登录广电全媒体记者 高留生 通讯员 王向灵)“谢谢,谢谢!多亏了工作队,要不我家的2只母羊就丢失了……”12月27日晚11时,沈丘县卞路口乡郜店村村民孙克功激动地说。

当天夜里10时许,沈丘县编委驻郜店村第一书记吕俊岩、工作队员翟坤及村干部夜间巡逻时,忽然发现路上有2只羊,似乎迷失了方向。

吕俊岩、翟坤他们心想“这是谁家丢失的羊呢?说不定主人正在着急呢?”

“走,咱们去养羊的农户家逐户问问去”吕俊岩对翟坤说。

他们起先问了几家养羊户,都说没有丢羊。这时,他们在村口碰见了村民孙来义。孙来义告诉他们,这羊可能是孙克功家的。

于是,他们匆忙来到孙克功家询问,这时,孙克功才发现自家羊棚的2只羊不见了

原来,当天晚上,孙克功的2只羊没有栓好,趁主人不注意,开起了小差,偷偷溜出了家门。

“我们这2只羊都是母羊,很快就下崽了。眼下就值四五千元呢,万一真得丢失了,今年这个年我家别想过好了”孙克功和老伴再次抓住工作队员们的手,连声致谢。

文明之风吹满城 城市发展百业兴

ope体育登录正在以饱满的姿态悄然蝶变

2020年ope体育登录鼠年春晚就要如期而至

一场独具魅力、特色迥异的视听盛宴即将来临

趣味节目 有奖互动 精彩不间断

我们一起迎新年、庆新春、祝福ope体育登录新时代

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部