项城:“三八”节鲜花送“雷锋”致敬“疫”线最美人

2020-03-08 12:26:04 来源: ope体育登录网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:“你们是疫情防控一线的‘雷锋’,一束鲜花略表敬意……”今年3月8日是第110个“三八”国际妇女节,在这个特殊的日子里,项城市骄阳公益团队开展了“三八&r

本台讯:“你们是疫情防控一线的‘雷锋’,一束鲜花略表敬意……”今年3月8日是第110个“三八”国际妇女节,在这个特殊的日子里,项城市骄阳公益团队开展了“三八”节鲜花送“疫”线“雷锋”式的女士活动,将一束束鲜花送到团队抗疫一线的女“雷锋”手中,并送上了节日祝福。

自疫情防控工作开展以来,项城骄阳公益团队涌现出了一大批爱岗敬业、助人为乐的先进志愿者,充分彰显了爱心善意和责任担当,特别是一批“雷锋”式的女志愿者,她们的身影成为了防“疫”一线中一道靓丽的风景线。为进一步推进“风景”变成“风尚”,让赞美和鼓励激发更多善举,项城骄阳公益团队决定为在抗疫中涌现出的“雷锋式”的一线女士们送上鲜花和祝福。

项城骄阳公益团队的负责任人王平说:“我们利用‘三八’国际妇女节开展这次鲜花送‘雷锋’活动,就是希望用这一份小小的礼物表达我们对这些一线女士们的感谢以及由衷的敬佩,让她们感受到春天的温暖。” 

一束鲜花让好人感受到社会的尊重,一束鲜花让市民感受到城市的阵阵暖流,项城骄阳公益团队的鲜花送“雷锋”活动,有效传承了雷锋精神,让这个节日更加美丽,也为项城这座城市的发展注入了强大的文明力量。

ope体育登录广电全媒体记者 梁振华

通讯员 张永久

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部