韩泰轮胎质量好吗?不断开拓创新,跻身世界舞台

2020-02-22 17:12:48 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:中国作为汽车产销量大国,每年有高达2500万辆新车上市,因此,与汽车相配套的原配轮胎市场需求量也非常大。说到轮胎配套,就不得不提到韩泰轮胎。近几年,韩泰轮胎稳扎稳打,不断创新技术水平,用自身实力印证企业品牌影响力

中国作为汽车产销量大国,每年有高达2500万辆新车上市,因此,与汽车相配套的原配轮胎市场需求量也非常大。

说到轮胎配套,就不得不提到韩泰轮胎。近几年,韩泰轮胎稳扎稳打,不断创新技术水平,用自身实力印证企业品牌影响力与产品品质。并在配套领域取得了突破性的发展,从经济型车型到豪华型车型,韩泰轮胎都有涉及。其中,在豪华轿车配套方面,韩泰轮胎先后配套了林肯、奔驰、宝马、奥迪、保时捷卡宴、特斯拉等豪华轿车。作为一个拥有近80年历史的韩国轮胎企业,韩泰轮胎逐渐成长为高品质的代名词,这一路走来,离不开韩泰轮胎对科技研发与先进技术的重视。

据了解,1979年在韩国成立了第一家韩泰轮胎工厂后不久便又在本土建立了研发中心。随后在中国与欧洲都设立了研发中心,并先于当地工厂建设,可见韩泰轮胎对于研发的重视程度。目前,韩泰轮胎在全球共建有5个研发中心,并不断对研发中心进行大规模投资建设,以致力于开发尖端技术,满足未来对安全、性能、耐久性和卓越品质的需求。

提到韩泰的研发中心,就不得不提Hankook Technodome,这是一个集环保与高科技的研发中心,象征着韩泰轮胎的研发基础设施取得了重大进步。韩泰轮胎利用以先进研发中心Hankook Technodome为核心的全球研发网络,大力培育面向未来的创新技术。

前不久,韩泰轮胎宣布在以先进技术推动创新和数字化转型方面取得了显著成效,研发出一种运用人工智能技术的轮胎配方特性预测模型---“虚拟配方设计(VCD)系统”。

据了解,VCD系统所使用的技术可以通过人工智能分析预测轮胎配方特性,得到材料的优化组合方案。该技术以累积数据为基础,因而无需通过在轮胎配方研发过程中开展实际测试的方式获取数据。通常,一种新配方的研发需要花费六个月至三年不等的时间,而人工智能技术的应用预计可将研发周期缩短50%,数据分析的准确性、可靠性提升至95%以上。

韩泰轮胎通过不断的开拓与创新,跻身世界舞台,努力为消费者提供可持续的解决方案,为所有的轮胎消费者提供愉悦的驾驶体验,不断满足消费者对于高性能轮胎的需求。

 

 

热门推荐
返回顶部