小赢卡贷积极解决“投诉”难题,优化公司结构

2020-03-10 17:49:08 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 习近平总书记在十九届中央政治局第十三次集体学习时强调,要深化金融供给侧结构性改革,强化金融服务功能,找准金融服务重点,以服务实体经济、服务人民生活为本。金融供给侧结构性改革是2015年中央提出的供给侧结构

 习近平总书记在十九届中央政治局第十三次集体学习时强调,要深化金融供给侧结构性改革,强化金融服务功能,找准金融服务重点,以服务实体经济、服务人民生活为本。金融供给侧结构性改革是2015年中央提出的供给侧结构性改革在金融领域的延伸,是在全面总结近年来国内外经济金融形势发展,以及中国金融业40年改革发展经验的基础上,在中国经济发展进入新时代,提出的我国金融改革和发展的新方向。

 

改革开放40年来,我国金融业经历了持续转型提升的过程,并取得了辉煌的成绩。然而随着我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,金融服务实体经济的能力明显不足。近年来,经济金融面临新问题与新挑战不断增多,金融和实体经济循环不畅,一些市场主体行为出现异化,潜在风险也不断积累,小赢卡贷在这方面深有体会。

 

我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。作为国之重器和实体经济的血脉,金融须以自身的高质量发展来服务实体经济的高质量发展。

 

因此,小赢卡贷从体制机制入手,独创了WinSAFE智赢风控体系,建立起化解和防范金融风险的长效机制,并借此提高金融在资源配置方面的核心能力,有效地防控金融风险。

 

小赢卡贷通过加快金融业自身的转型发展步伐,坚持回归本源、优化结构、强化监管、市场导向,以金融供给侧改革对接实体经济的供给侧改革,形成金融和实体经济之间以及金融体系内部的良性循环,以高质量的金融发展来服务经济社会的高质量发展。

热门推荐
返回顶部